ENG
Филиалы:
/ / Картины Марка Шагала привезли в Малагу

События

Картины Марка Шагала привезли в Малагу

15 июля 2016—15 июля 2016

14 июля в Филиал Русского музея в Малаге были доставлены работы Марка Шагала. 

С 20 июля по 06 ноября 2016 года в центре искусств «Табакалера» (в Филиале Русского музея) в Малаге будет проходить выставка, посвященная творчеству Марка Шагала и его российских современников. Основу экспозиции составят около 35 произведений живописи и скульптуры из собрания Русского музея и частных собраний. В нее войдут работы Марка Шагала, созданные в годы его жизни в Париже, а так же произведения, написанные в родном Витебске. Посетители смогут увидеть такие произведения Шагала, как «Прогулка», «Красный еврей», «Отец и бабушка», «Лавка в Витебске». Кроме того, на выставке посетители смогут познакомиться с творчеством известных художников и скульпторов XX века: Натана Альтмана, Исаака Аскназия, Марка Антокольского, Давида Штеренберга, Ильи Гинцбурга и других.

Особым дополнением к живописным и скульптурным работам станет витебская комната Марка Шагала, которая будет воссоздана с помощью оригинальных предметов того времени, хранящихся в собрании Русского музея.

Анонс на сайте филиала





Русский музей рекомендует
Информация по санитарно-эпидемиологическим нормам
Информация по санитарно-эпидемиологическим нормам

Оставить отзыв по соблюдению организацией санитарно-эпидемиологических норм.
Поблагодарите или направьте пожелания по улучшению условий безопасной деятельности.

Шедевры коллекции
Шедевры коллекции

Сборник шедевров, отобранный искусствоведами Русского музея, позволит вам составить первое впечатление о коллекции Русского музея.

Начать просмотр

Виртуальные прогулки
Виртуальные прогулки

Виртуальные туры, созданные в технологии панорамной съемки, знакомят с экспозицией, временными выставками, интерьерами и внешним обликом дворцов и садов Русского музея.

Подробнее

Портал КУЛЬТУРА.РФ
Портал КУЛЬТУРА.РФ

Гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Рассказывает о событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках природы.

Перейти на сайт