ENG
Филиалы:
/ / Как накормить крокодила?

События

Как накормить крокодила?

24 июля 2020

Друзья, сегодня в рубрике #читай_играй мы отправляемся в «Деревню художников», в гости к скульптору Валерию Бытке. В прошлый раз мы рассказывали вам об этом удивительном скульпторе и его произведениях. Но Валерий Бытка не только скульптор, он режиссёр и актёр «Театра камней». Сегодня наша история о том, как скульптуры, созданные мастером, на наших глазах «оживают» и становятся самыми настоящими актерами – то есть перевоплощаются в зависимости от роли. Так, например, Лось играет в спектакле самого Петра I, но легко может превратиться и в Александра Сергеевича Пушкина. По сюжету спектакля «Метеорит Петра I», в Карпиев пруд в Летнем саду упал метеорит, поэтому там завелись нильские крокодилы. Не верите?

Смотрите наш ролик: в этот раз накормить их получится ещё веселее. Мы предлагаем не просто «мастер-класс», а «урок по сценическому мастерству». Ведь вы можете придумать сюжет для спектакля, героев которого создадите сами; и сыграть его вместе со своими скульптурными актёрами! и пишете нам в комментарии к посту:



Русский музей рекомендует
Информация по санитарно-эпидемиологическим нормам
Информация по санитарно-эпидемиологическим нормам

Оставить отзыв по соблюдению организацией санитарно-эпидемиологических норм.
Поблагодарите или направьте пожелания по улучшению условий безопасной деятельности.

Шедевры коллекции
Шедевры коллекции

Сборник шедевров, отобранный искусствоведами Русского музея, позволит вам составить первое впечатление о коллекции Русского музея.

Начать просмотр

Виртуальные прогулки
Виртуальные прогулки

Виртуальные туры, созданные в технологии панорамной съемки, знакомят с экспозицией, временными выставками, интерьерами и внешним обликом дворцов и садов Русского музея.

Подробнее

Портал КУЛЬТУРА.РФ
Портал КУЛЬТУРА.РФ

Гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Рассказывает о событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках природы.

Перейти на сайт