ENG
Филиалы:
/ / Онлайн-конференция «Новая реальность: музеи после пандемии»

События

Онлайн-конференция «Новая реальность: музеи после пандемии»

10 июля 2020

Вчера состоялась онлайн-конференция «Новая реальность: музеи после пандемии» с участием художественных музеев России.

В мероприятии приняли участие заместитель Генерального директора по развитию и связям с общественностью Русского музея Анна Цветкова и директора музеев: директор Ярославского художественного музея (КВЦ в Ярославле) Алла Хатюхина, Государственного музея изобразительных искусств Республики Татарстан (КВЦ в Казани) Розалия Нургалеева, Мордовского республиканского музея изобразительных искусств им. С.Д. Эрьзи (КВЦ в Саранске) Людмила Нарбекова, Приморской картинной галереи в г. Владивостоке Алёна Даценко, Калининградского музея изобразительных искусств Галина Заболотская и Мурманского областного художественного музея (КВЦ в Мурманске) Ольга Евтюкова.

Участники мероприятия обсудили актуальные вопросы работы музеев после снятия ограничений: переход сотрудников на штатный режим работы, навигация в музее, приём посетителей и экскурсионных групп в новых условиях.



Русский музей рекомендует
Информация по санитарно-эпидемиологическим нормам
Информация по санитарно-эпидемиологическим нормам

Оставить отзыв по соблюдению организацией санитарно-эпидемиологических норм.
Поблагодарите или направьте пожелания по улучшению условий безопасной деятельности.

Шедевры коллекции
Шедевры коллекции

Сборник шедевров, отобранный искусствоведами Русского музея, позволит вам составить первое впечатление о коллекции Русского музея.

Начать просмотр

Виртуальные прогулки
Виртуальные прогулки

Виртуальные туры, созданные в технологии панорамной съемки, знакомят с экспозицией, временными выставками, интерьерами и внешним обликом дворцов и садов Русского музея.

Подробнее

Портал КУЛЬТУРА.РФ
Портал КУЛЬТУРА.РФ

Гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Рассказывает о событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках природы.

Перейти на сайт