ENG
Филиалы:
/ / Михайловский сад открыт!

События

Михайловский сад открыт!

8 июля 2020

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Сегодня мы рады сообщить об открытии Михайловского сада!

ОТКРЫТИЕ САДОВ РУССКОГО МУЗЕЯ:

Михайловский сад - 8 июля, Летний сад - 15 июля.

Вход в сады бесплатный. Часы работы с 10 до 22 часов, вход прекращается за 30 минут до закрытия. Выходной - вторник. Как и прежде, войти в сады можно с обеих сторон.

С целью соблюдения предписаний Роспотребнадзора музей проводит ежедневную обработку всех контактных поверхностей дезинфицирующими средствами. Обращаем Ваше внимание, что в настоящее время посещение садов возможно только в гигиенических масках и с соблюдением норм социального дистанцирования. При необходимости при входе в сад Вы можете приобрести средства индивидуальной защиты.

Малышей в садах ждут детские площадки. Летний дворец Петра I, Кофейный и Чайный домики, Малая оранжерея, экспозиции в Голубятне и павильон Лакоста, находящиеся в пространстве Летнего сада, а также кафе на данном этапе не будут доступны для посещения.

Надеемся, что общими усилиями мы преодолеем временные трудности и вскоре сможем насладиться прогулками в полной мере!

 



Русский музей рекомендует
Информация по санитарно-эпидемиологическим нормам
Информация по санитарно-эпидемиологическим нормам

Оставить отзыв по соблюдению организацией санитарно-эпидемиологических норм.
Поблагодарите или направьте пожелания по улучшению условий безопасной деятельности.

Шедевры коллекции
Шедевры коллекции

Сборник шедевров, отобранный искусствоведами Русского музея, позволит вам составить первое впечатление о коллекции Русского музея.

Начать просмотр

Виртуальные прогулки
Виртуальные прогулки

Виртуальные туры, созданные в технологии панорамной съемки, знакомят с экспозицией, временными выставками, интерьерами и внешним обликом дворцов и садов Русского музея.

Подробнее

Портал КУЛЬТУРА.РФ
Портал КУЛЬТУРА.РФ

Гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Рассказывает о событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках природы.

Перейти на сайт